Los tubérculos radiculares del aliso (?"Alnus jorullensis"? H. B. K. var. "?Spachii"? Regel) - Castellanos, A. (Lilloa, 1944)
El autor, con el fin de ubicar la especie, transcribe la descripción original del subgénero Gymnothyrsus, ilustrándolo con dibujos de la inflorescencia y las flores. También describe e ilustró los tubérculos radicales de esta especie.