Notas fanerogámicas, III - Castellanos, A. (Lilloa, 1946)
El autor describe la dicogamia de Alstroemeria aurantiaca y los tubérculos de la raíz de Podocarpus parlatorei. Además menciona al insecto Trupanea diespasmena cuya pupa se encuentra en el capítulo de Mutisia.