Relación anatómica entre la estructura del leño de las especies argentinas de ?"Capparis"? y "?Atamisquea?" - Cozzo, Domingo (Lilloa, 1946)
El autor estudia comparativamente la estructura anatómica de Capparis atamisquea O. K. y Atamisquea emarginata Miers ex Hooker et Arnott y da los sinónimos.