Addenda a las valerianáceas argentinas: I) Nota sobre la raíz de ?Valeriana scandens? Loefl. et L. - Borsini, O. E. (Lilloa, 1946)
El autor describe las raíces tuberosas de Valeriana scandens Loefl. et L. RESUMEN ORIGINAL EN ALEMÁN ?Nachtrag zu den argentinischen Valerianaceae?. Der Author beschreibt die tuberösen Wurzein von Valeriana scandens Loefl. et L.