Contribución a las ?"Hydrophyllaceae?" argentinas: I. El género ?Nama? - Borsini, O. E. (Lilloa, 1946)
El autor considera los caracteres de las semillas como los más importantes desde el punto de vista de la diferenciación específica, y los ilustra para las tres especies de Nama que se encuentran en Argentina. Nama dichotomum var. amplifolium (Hitchcock, Am. Jour. Bot. XX (1933) 530) permanece como sinónimo.