El género "Scleria" en América del Sur extratropical - Core, Earl L. (Lilloa, 1942)
El autor revisa nuevamente la distribución en Argentina, Uruguay y parte del Paraguay y Brasil de las especies del género Scleria, añadiendo nuevas localidades a las consignadas en su publicación anterior sobre el mismo género. Hace una clave para las 18 especies que viven en el área indicada y consigna además la sinonimia de las mismas sin describirlas.