Las Asclepiadáceas argentinas - Meyer, Teodoro (Lilloa, 1942)
El autor presenta una revisión de las especies argentinas de los géneros Amblystigma y Nautonia. Da una descripción de Amblystigma pilosum var. catamarcense nov. var., y realiza la nueva combinación Amblystigma pulchellum (Schlechter) Meyer, considerando el género Steleostemma Schlechter (1906) como sinónimo de Amblystigma Bentham (1876).