Chrozophoreae Argentinae - O’Donell, C. A.; Lourteig, A. (Lilloa, 1942)
Los autores examinan las especies argentinas de esta tribu y citan Ditaxis breviramea, D. montevidensis, D. salina y D. acaulis por primera vez para Argentina. Crean dos nuevas secciones de Chiropetalum e incluyen Aonikena en este género.