Un caso teratológico en Rivina humilis L. - Villa Carenzo, M. (Lilloa, 1996)
Varias especies vegetales presentan anomalías que han sido señaladas con relativa frecuencia, pero en la familia Phytolaccaceae se conoce solo un caso, observado por el Dr. Holmberg, quien cita un brote de Phytolacca dioica L. fuertamente fasciado. Fuera de esa mención y en la misma familia, no se encuentra mención a ningún otro caso teratológico.