Cinco especies nuevas de Piper de Bolivia - Yuncker, T. G. (Lilloa, 2020)
Cinco especies nuevas de Piper de Bolivia?. Examinando especímenes de piperaceae obtenidos en Bolivia y Brasil por E. de la Sota, fueron descubiertas cinco colecciones de piper bolivianos que no pueden identificarse con ninguna de las especies conocidas y que aquí son descriptas como nuevas para la ciencia.