Paederia diffusa Britton Standley en el noroeste de Argentina - Legname, Pablo R. (Lilloa, 2020)
Paederia diffusa (Britton) Standley se ha encontrado en Salta y Tucumán (Argentina); su área conocida se extiende hacia el sur; Se agregan descripciones e ilustraciones de esta especie.