Presencia de Mazus japonicus (Scrophulariaceae) en Tucumán. Morfología polínica - García, María Elena; Slanis, Alberto Carlos; Bulacio, Eva del Valle (Lilloa, 2005)
García, M. E.; Slanis, A. C. y Bulacio, E. del V. 2005. Presencia de Mazus japonicus (Scrophulariaceae) en Tucumán. Morfologia polínica. Lilloa 42 (1-2). Se da a conocer la presencia de Mazus japonicus (Scrophulariaceae) en la provincia de Tucumán, ampliando de esta manera el área de distribución de esta especie al Norte de Argentina. Se estudia además su morfología polínica.