Micromicetes asociados con corteza y/o madera de Podocarpus parlatorei Pilg. en la Argentina. III. Ascomycetes anamórficos - Catania, Myriam del Valle; Romero, Andrea I. (Lilloa, 2006)
Catania, Myriam del Valle y Andrea I. Romero, 2006. ?Micromicetes asociados con corteza y/o madera de Podocarpus parlatorei Pilg. en la Argentina. III. Ascomycetes anamórficos?. Lilloa 43 (1-2). Se describen e ilustran siete especies de Hyphomycetes y una especie de Coelomycetes, sobre madera y/o corteza de Podocarpus parlatorei Pilg. Balanium stygium Wallr., Endophragmiella cesatti (Mont.) S. Hughes, Rhinocladium pulchrum Hughes et Holubová-Jechová, Sporidesmium inflatum (Berk. y Rav.) M. B. Ellis, son nuevos registros para la Argentina. Se amplía el área de distribución en nuestro país de las siguientes especies: Phaeoisaria clematidis (Fuckel) Hughes, Spadicoides bina (Corda) S. Hughes, Sporochisma nigroseptatum D. Rao y R. Rao, y Harknessia podocarpi Lindquist y Sutton.