Trichoglossum hirsutum var. hirsutum (Pers.) Boud. (Geoglossaceae, Helotiales) un nuevo registro en el Noroeste Argentino - Catania, Myriam del Valle; Romero, Andrea I. (Lilloa, 2007)
Catania, Myriam del Valle y Andrea I. Romero. 2007. “Trichoglossum hirsutum var. hirsutum (Pers.) Boud. (Geoglossaceae, Helotiales) un nuevo registro en el Noroeste Argentino”. Lilloa 44 (1-2). Se registra por primera vez para la Argentina, en la provincia de Tucumán y Catamarca a Trichoglossum hirsutum var. hirsutum (Pers.) Boud. Se describe, incluyendo ilustraciones y fotografías.