Plantaciones cítricas afectadas por Kretzschmaria deusta en la provincia de Salta (Argentina) - Palacios, Jorge; Hladki, Adriana; Ploper, Leonardo D.; Canton, Norma (Lilloa, 2008)
Palacios, Jorge; Adriana I. Hladki; Leonardo D. Ploper y Norma V. Canton. 2008. “Plantaciones cítricas afectadas por Kretzschmaria deusta en la provincia de Salta (Argentina)”. Lilloa 45 (1-2). Se identifica a Kretzschmaria deusta como el agente causal del declinamiento y posterior muerte de plantas de Citrus paradisi “pomelo rojo” en una quinta comercial ubicada en Colonia Santa Rosa, departamento San Martín, Salta. Además se amplía el área de distribución de la especie para la provincia de Salta, anteriormente registrada en Tucumán afectando a la flora autóctona.