Xylaria berkeleyi (Xylariaceae, Ascomycota) primera cita para la República Argentina - Hladki, Adriana I.; Romero, Andrea I. (Lilloa, 2009)
Hladki, Adriana I. y Andrea I. Romero. 2009. Xylaria berkeleyi (Xylariaceae-Ascomycota) primera cita para la República Argentina. Lilloa 46 (1-2). Se cita a Xylaria berkeleyi por primera vez para el país. Se describen los estromas teleomórficos y las características del cultivo en agar-avena, incluyendo ilustraciones y fotografías.