Morfoanatomía y etnobotánica de rizoma, tallo y escapo de “kapi’i kati”, Kyllinga odorata (Cyperaceae) y sus sustituyentes de Asunción del Paraguay y alrededores - González, Yenny; Mercado, María I.; Degen, Rosa; Ponessa, Graciela I. (Lilloa, 2009)
González, Y. P.; Mercado, M. I.; Degen, R. L. y Ponessa, G. I. 2009. “Morfoanatomía y etnobotánica de rizoma, tallo y escapo de “kapi’i kati”, Kyllinga odorata (Cyperaceae) y sus sustituyentes de Asunción del Paraguay y alrededores”. Lilloa 46 (1-2). Se presenta la morfoanatomía del “kapi’i kati” K. odorata Vahl. y sus sustituyentes K. brevifolia Rottb., K. vaginata Lam. y Scleria distans Poir (Cyperaceae) comercializadas como especies medicinales en los principales mercados de Asunción y Gran Asunción, Paraguay. Se establece una clave para la identificación de las mismas.