La familia Xylariaceae (Xylariales) en la provincia de Catamarca (Argentina) - Agüero, Andrea N.; Hladki, Adriana I.; Dios, María M. (Lilloa, 2010)
Agüero, A. N.; A. I. Hladki; M. M. Dios. 2010. La Familia Xylariaceae (Xylariales) en la provincia de Catamarca (Argentina). Lilloa 47. Se amplia el área de distribución de Annulohypoxylon subeffusum e Hypoxylon megalosporum para el Norte de la Argentina, anteriormente registrados en Buenos Aires. Además se cita por primera vez para Catamarca a Daldinia eschscholzii, Kretzschmaria clavus, Xylaria adscendens, X. coccophora, X. enteroleuca, X. gracillima, X. grammica y X. myosurus. Se incluye una clave dicotómica de las 17 especies de la familia Xylariaceae presentes en la provincia