Biodeterioro ocasionado por Briofitas, Ascomicetes liquenizados y Cianobacteria en una escultura (Tucumán, Argentina) - Biasuso, Amalia B.; Hladki, Adriana I. (Lilloa, 2017)
Biasuso, Amalia B. y Adriana I. Hladki. 2011. “Biodeterioro ocasionado por Briofitas, Ascomicetes liquenizados y Cianobacteria en una escultura (Tucumán, Argentina)”. Lilloa 48 (1). Se citan e ilustran 9 organismos responsables del proceso de biodeterioro de la escultura “desnudo de pie”, Bryopsida: Bryum argenteum Hedw., Erpodium beccarii (Brid.) Müll. Hall., E. glaziovii Hampe, Pseudocrossidium replicatum (Taylor) R. H. Zander; Hepatophyta: Frullania Raddi; Ascomicetes liquenizados: Candelaria A. Massal, Parmotrema reticulatum (Taylor) M. Choisy, Parmotrema cetratum (Ach.) Hale; Cianobacteria: Scytonema millei Born.