Nuevas adiciones a la flora de la provincia de Entre Ríos (Argentina) - Rodríguez, Estela E.; Slanis, Alberto C.; Aceñolaza, Pablo G. (Lilloa, 2013)
Rodriguez, Estela E.; Alberto C. Slanis; Pablo G. Aceñolaza. 2013. “Nuevas adiciones a la flora de la provincia de Entre Ríos (Argentina)”. Lilloa 50 (2). En esta contribución se confirma la presencia de Heteranthera zosterifolia Mart. (Pontederiaceae) y se mencionan por primera vez para la flora de Entre Ríos: Cuphea bonplandii Lourteig (Lythraceae), Heteranthera limosa (Sw.) Willd. y Pseudechinolaena polystachya (Kunth) Stapf (Poaceae). Además, se comentan sus hábitats y distribuciones geográficas