Hyphoderma romeroae sp. nov., un nombre válido para “Mutatoderma brunneocontextum - Baltazar, Juliano M.; Rajchenberg, Mario (Lilloa, 2014)
Baltazar, Juliano M.; Mario Rajchenberg. 2014. «Hyphoderma romeroae sp. nov., un nombre válido para “Mutatoderma brunneocontextum” (Basidiomycota, Polyporales)». Lilloa 51 (1). Hyphoderma romeroae sp. nov. es propuesto para la especie “Mutatoderma brunneocontextum” C.E. Gómez que fuera inválidamente publicada previamente