Hongos agaricoides de las Yungas argentinas. Clave de géneros - Niveiro, Nicolás; Zuliani, Paola; Ramirez, Natalia A.; Popoff, Orlando; Albertó, Edgardo O. (Lilloa, 2014)
Niveiro, Nicolás; Paola Zuliani; Natalia A. Ramirez; Orlando F. Popoff; Edgardo O. Alber tó. 2014. “Hongos agaricoides de las Yungas Argentinas. Clave de géneros”. Lilloa 51(1). Las Yungas argentinas constituyen una ecorregión que si bien no abarca más del 2% de la superficie de Argentina, presenta más del 50% de la biodiversidad de nuestro país. Esto también se ve reflejado en la diversidad de hongos, y principalmente en la de hongos agaricoides (Basidiomycota). En base a la cantidad de especies de hongos agaricoides conocidas para las Yungas argentinas, realizamos un listado de los géneros conocidos para el área, y presentamos una clave para separarlos, resultando un total de 108 géneros.