El género Geastrum en Argentina: adiciones a la Región Chaqueña - Hernández Caffot, María L.; Domínguez, Laura S.; Urcelay, Carlos (Lilloa, 2014)
Hernández Caf fot, María L.; Laura S. Domínguez; Carlos Urcelay. 2014. “El género Geastrum en Argentina: adiciones a la Región Chaqueña”. Lilloa 51 (1). En este trabajo se cita por primera vez a Geastrum striatum, G. violaceum y G. trichiferum para el bosque Chaqueño Húmedo de la Provincia Fitogeográfica Chaqueña. Estas especies habían sido citadas previamente para las regiones Pampeana, Espinal y Selva Paranaense, respectivamente. El trabajo incluye las descripciones de las colecciones estudiadas, imágenes y algunas observaciones de las mismas.