Primer registro de Munkovalsaria (Dacampiaceae, Ascomycota) para la Argentina - Gallo, María C.; Catania, Myriam del V. (Lilloa, 2014)
Gallo, María C. F.; Myriam del V. Catania. 2014. “Primer registro de Munkovalsaria (Dacampiaceae, Ascomycota) para la Argentina”. Lilloa 51 (1). Munkovalsaria donacina se registra por primera vez para la micobiota Argentina en la provincia de Tucumán. Se describe e ilustra sus características macroscópicas y microscópicas, se incluye una clave dicotómica de las especies de Munkovalsaria conocidas hasta el momento y un mapa que indica la distribución geográfica de M. donacina en America del Sur