Clave para la identificación de especies de la familia Diatrypaceae (Xylariales, Ascomycota) - Carmarán, Cecilia C.; Robles, Carolina A.; D’Jonsiles, M. Fernanda; Ceriani, Esteban; Español, Esteban; López, Silvia; Novas, M. Victoria (Lilloa, 2014)
Carmarán, Cecilia C.; Carolina A. Robles, M. Fernanda D’Jonsiles, Esteban Ceriani, Esteban Español, Silvia Lopez, M. Victoria Novas. 2014. “Clave para la identificación de especies de la familia Diatrypaceae (Xylariales, Ascomycota)”. Lilloa 51 (1). El presente trabajo brinda una clave para la identificación de las especies y/o complejo de especies, octosporados de la familia Diatrypaceae sobre la base de caracteres morfológicos. Adicionalmente se propone dos nuevos sinónimos para Diatrype chilensis Henn y Eutypella murrayae Syd.