Sobre la presencia y situación de conservación de Cyathea delgadii (Cyatheaceae) en la Argentina - Krauczuk, Ernesto R.; Keller, Héctor A. (Lilloa, 2014)
Krauczuk, Ernesto R.; Héctor A. Keller. 2014. “Sobre la presencia y situación de conservación de Cyathea delgadii (Cyatheaceae) en la Argentina”. Lilloa 51 (2). Se presenta información sobre una pequeña población de Cyathea delgadii (Cyatheaceae) hallada en la provincia de Corrientes, Argentina. La presencia de esta especie en nuestro país ha estado en duda desde de la elevación de la cota de la represa Yacyretá.