Austrochthamalia teyucuarensis (Apocynaceae: Asclepiadoideae), una nueva especie endémica de Misiones, Argentina - Keller, Héctor A. (Lilloa, 2015)
Keller, H. A. 2015. “Austrochthamalia teyucuarensis (Apocynaceae: Asclepiadoideae), una nueva especie endémica de Misiones, Argentina”. Lilloa 52 (1). Se describe e ilustra una nueva especie de Austrochthamalia (Apocynaceae), endémica del paraje Teyú Cuaré, Misiones, Argentina. Es el primer representante del género que se documenta para el país y ocupa una posición más austral que el resto de las especies conocidas hasta el presente.