Presencia del liquen de agua dulce Verrucaria aethiobola (Ascomycota, Verrucariales) en la provincia de Buenos Aires (Argentina) - García, Renato A. (Lilloa, 2018)
Verrucaria aethiobola es un liquen cosmopolita de agua dulce que previamen - te fue citado en Argentina para la provincia de Neuquén. En este trabajo se cita por primera vez para la provincia de Buenos Aires, aumentando su distribución conocida. Se presenta una descripción de la especie, imagen del espécimen y comentarios sobre su ecología y distribución geográfica