Fatoua villosa (Moraceae): primer reporte como subespontánea en Argentina y Sudamérica - Bulacio, Eva; Slanis, Alberto C. (Lilloa, 2025)
Se cita por primera vez para la flora adventicia de Sudamérica a Fatoua villosa (Moraceae), especie originaria de Asia tropical y Australia, sobre la base de ejemplares coleccionados en las provincias de Jujuy y Tucumán (Argentina). Este trabajo describe e ilustra la especie y se mencionan los sitios de colección en Argentina. Se detalla el desarrollo del fruto, proceso poco conocido y del cual hay diversas y confusas interpretaciones. Con este registro se eleva a ocho el número de géneros y a 17 las especies de Moraceae citadas para la Flora Argentina.