Neottiella ricciae (Pyronemataceae, Ascomycota): un hongo hepatófito en Sudamérica - Suárez, Guillermo M.; Alvarez, Denise J. (Lilloa, 2025)
Neottiella ricciae se caracteriza por presentar ascas formadas por ocho ascosporas lisas, elipsoides a ovoides, en su mayoría con un lado redondeado y el otro algo fusiforme. La especie se reporta por primera vez para Sudamérica, donde se encontró creciendo en un nuevo hospedador, Riccia cavernosa. Se provee una descripción del hongo, además de fotografías de sus características macroscópicas y microscópicas.