Nuevos registros de especies de Pannariaceae (Peltigerales, Ascomycota liquenizados) para la Argentina - Passo, Alfredo (Lilloa, 2025)
El objetivo del presente trabajo es reportar el hallazgo de nuevos registros de especies de la familia Pannariaceae (Ascomycota liquenizados, Peltigerales) para la Argentina. El mismo es parte de una revisión sistemática de los géneros Austroparmeliella y Parmeliella que se encuentra en desarrollo. Se estudió material de herbarios nacionales e internacionales y especímenes recolectados en el noroeste de la Patagonia. Las especies Austroparmeliella chilensis, A. rossetiformis y Parmeliella nigrocincta son registradas por primera vez para la Argentina.