Notas sobre Buelliella (Dothideomycetes, Ascomycota): posición filogenética de B. lecanorae y descripción del estado asexual de B. physciicola - Suija, Ave; Haldeman, Michael (Lilloa, 2025)
El género polifilético Buelliella incluye especies que habitan en líquenes y que pertenecen a Asterotexiales o Asterinales en Dothideomycetes. En este trabajo, proporcionamos información filogenética para una especie adicional de Buelliella: B. lecanorae. Se describe por primera vez el estado asexual en Buelliella, para B. physciicola, basada en la concordancia de los datos moleculares y la elección del hospedador.