Heterostemma dalzellii (Apocynaceae, Asclepiadoideae), un nuevo registro distribucional en los Ghats occidentales meridionales, India - Salim, Pichan M.; Mohanan , Narayanan N.; Shakeela, Valiyamannathal; Mathew, Jose; Nandakumar, Pushpalayam M. (Lilloa, 2024)
Se presenta un nuevo registro distribucional de Heterostemma dalzellii en el distrito Wayanad, sector Kerala de los Ghats occidentales meridionales. Para facilitar la identificación, se brinda una descripción detallada, fotografías y notas sobre la distribución de la planta.