Primer reporte de Pleurozium quitense (Hylocomiaceae) para la Argentina - Colotti, María Teresita; Suárez, Guillermo Martín (Lilloa, 2023)
Se reporta por primera vez para la Argentina a Pleurozium quitense (Hylocomiaceae), una especie endémica de los Andes Tropicales. El presente trabajo incluye una descripción e ilustración de la misma. Además, se proporcionan datos sobre su distribución, ecología y se compara con P. schreberi, una especie afín registrada para el sur del país.