La Micología mundial rinde homenaje - Catania, Myriam del Valle; Robledo, Gerardo L. (Lilloa, 2022)
En el año 2022 la dirección de Lilloa impulsó la idea de realizar este número especial para brindar un merecido homenaje a la trayectoria destacada del Dr. Mario Rajchenberg quien sin duda ha marcado su impronta en la micología de Argentina, Sudamérica y el mundo.