Lyomyces denudatus, una especie nueva con distribución disyunta - Viner, Ilya; Miettinen, Otto (Lilloa, 2022)
Describimos una nueva especie de hongo corticioide, Lyomyces denudatus, con base en datos morfológicos y moleculares (nuc rDNA ITS). La especie ocurre tanto en el extremo sur de Sudamérica como en Nueva Zelanda. Nuestros análisis filogenéticos la ubican cerca de L. densiusculus de África y L. fimbriatus del este de Asia. Además, comentamos el estado de L. leptocystidiatus y L. fumosus.