Sinopsis de las especies de Hymenochaete (Hymenochaetaceae, Basidiomycota) con himenóforo liso en Sudamérica - Ryvarden, Leif; Baltazar, Juliano M. (Lilloa, 2022)
Se presenta una sinopsis de las especies de Hymenochaete con himenóforo liso conocidas de Sudamérica. Se describen 46 especies y se provee una clave para su identificación. .