Convolvuloideas de Uruguay - O’Donell, Carlos A. (Lilloa, 2022)
En este trabajo, el autor hace una revisión de las Convolvulaceae de Uruguay, dando claves de especies de todos los géneros de esta familia excepto Cuscuta. Una clave general anterior a los géneros se encuentra al comienzo de la obra.