Las especies americanas de Ipomoea L. sect. Quamoclit (Moench) Griseb. - O’Donell, Carlos A. (Lilloa, 2022)
El presente trabajo es un estudio sistemático de las especies americanas del género Ipomoea L. sect. Quamoclit (Moench) Griseb. Una nueva especie, I. rubriflora O’Donell y una nueva forma, I. lutea Hemsley f. rubra se describen. Se realizan tres nuevas combinaciones: I. funis Schlecht. et Cham. variedad langlassei (House) (= Quamoclit langlassei House), I. hastigera H. B. K. var. jaliscana (House) [= Quamoclit coccinea (L.) Moench var. casa jaliscana] e I. neei (Spreng.) (= Convolvulus neei Spreng).