Maderas chilenas: Contribución a su anatomía e identificación - Wiedenbrug, Guenter Wagemann (Lilloa, 2022)
En la primera parte de su obra, el autor da un panorama de la estructura microscópica de la madera y su terminología, en la segunda la técnica de trabajo y en la tercera, ordenada sistemáticamente, la anatomía de la madera chilena. Adjunta claves de identificación y notas sobre posibles usos.