Ramificación a régimen rítmico y anisofilía en plantas superiores - Champagnat, P. (Lilloa, 2022)
El autor estudia las relaciones que existen entre la anisofilía y los tipos bien conocidos de ramificación a “régimen rítmico” (ramification a régime rythmique).