Contribución al estudio del género Adesmia (Leguminosae) - Burkart, Arturo (Lilloa, 2022)
El autor discute y describe seis especies nuevas o dudosas del género grande y típicamente sudamericano Adesmia (Leguminosae). Las novedades son: Adesmia nanolignea n. sp., de los altos Andes de La Rioja (Argentina) y A. bonariensis n. sp., de Buenos Aires. Se dan notas y descripciones adicionales para: A. coluteoides, A. longipes, A. smithiae y A. securigerifolia.