Notas sobre juncáceas: Dos especies nuevas - Barros, Manuel (Lilloa, 2022)
El autor estudia material coleccionado por el doctor Castellanos, estableciendo a partir del mismo dos especies nuevas: Juncus cordobensis y Oxychloë mendocina.