Sobre las especies polígamas de Nototriche (Malvaceae) - Krapovickas, Antonio (Lilloa, 2022)
El autor describe el patrón de reproducción en 7 especies de Nototriche Hill: N. congesta Hill, N. azorella Hill, N. foetida Ulbr., N. cajonensis Krap., N. sleumeri nov. sp., N. polygama nov. sp. y N. agyna nov. sp. Estas 7 especies son morfológicamente androdioicas pero funcionalmente dioicas.