Un estudio de Schinus L. - Barkley, Fred A. (Lilloa, 2022)
El autor hace un estudio monográfico del género americano Schinus. Da claves y distribución geográfica de las especies. Crea nuevas enti-dades taxonómicas: Schinus o’donellii; S. ramboi; S. kauselii; S. engleri var. uruguayensis; y hace las siguientes combinaciones nuevas: S. fasciculatus var. arenicola; S. piliferus var. cabrerae; S. piliferus var. boliviensis; S. longifolius var. paraguayensis; S. patagonicus var. crenuloides; S. weinmannifolius var. hassleri.