Noticias sobre Opuntia (Cactaceae) - I - Castellanos, A. (Lilloa, 2022)
El autor describe dos especies del género Opuntia: O. colubrina Castell. nov. sp. y O. salagria Castell. nov. sp. Además hace el sinónimo O. ruiz-lealii Castell. = O. clavarioides Link et Otto.