Calceolaria lilloi Descl. et Bors. nov. sp. - Descole, Horacio R.; Borsini, Olga E. (Lilloa, 2022)
Los autores describen la nueva especie Calceolaria lilloi, establecen su posición sistemática y dan su distribución geográfica.