Monstruosidades en compuestas - II - Martínez Crovetto, Raúl (Lilloa, 2022)
Este trabajo es una segunda contribución al estudio de la teratología de esta familia. El autor describe 20 casos de fenómenos teratológicos, varios de los cuales no han sido mencionados antes en la literatura conocida.