Análisis Bibliométrico de Lilloa (1937-2021) - Taboada, María de los A.; Catania, Myriam (Lilloa, 2022)
En este trabajo se realizó un análisis bibliométrico de los 69 años de publicaciones de Lilloa, para lo cual se revisaron un total de 774 trabajos y se consideraron 6 indicadores: producción total por año, tipo de publicación, disciplina, tipo de autores, lugares de trabajo y sexo de los autores. Esta contribución representa una síntesis de la historia de publicaciones de la revista y constituye un aporte orientador para el desarrollo y continuidad de la producción científica. Asimismo, esta revisión permitió observar la variabilidad a lo largo del tiempo y el crecimiento en calidad, cantidad y dedicación de los artículos.