Apocináceas argentinas, I. Forsteronia y Mesechites - Meyer, Teodoro (Lilloa, 2022)
En el presente trabajo el autor inicia la publicación de sus investigaciones sobre las Apocynaceae argentinas tratando los géneros Forsteronia y Mesechites, la primera con cuatro, la segunda con una especie. Incluye claves e ilustraciones de todas las especies tratadas.